«Мужчины выбирают 20-летних и у них есть на это причины»,- заявил муж

Мы с Игорем были женаты уже 10 лет, когда в наших отношениях случился раскол. Наш брак сложно было назвать идеальным. Игорь частенько шутил: «Выбрал тебя, потому что маме понравилась». Ксения Анатольевна и впрямь была от меня в восторге: сын вкусно и сытно накормлен, выглажен и выстиран. Что еще нужно любящей матери? Свекровь частенько откровенничала со мной и делилась своим житейским опытом. Однажды я узнала от приятельницы, что Игорь загулял с некой Дашей. Когда муж учился в университете, у него было множество романов с девушками значительно младше его. Муж всегда был сторонником спонтанных решений, веселых гулянок и бессонных ночей. Вскоре в жизни балагура- Игоря появилась я: скромная, правильная, рассудительная. Ксения Анатольевна после первого же свидания заявила сыну: «Не упусти свой шанс.

В жизни Игоря началась новая полоса: размеренная семейная жизнь. Утром Игорь уходил на работу, а вечером возвращался к верной супруге, которая занималась домашним хозяйством и не следила за собой, ибо времени на эту ерунду ей попросту не хватало. Заскучав, Игорь нашел себе новую забаву: молоденькую Дашу, с которой познакомился в боулинге. Даша была моей полной противоположностью: подрабатывала моделью, транжирила деньги и возвращалась домой к утру. Во время очной ставки изрядно поддавший Игорь заявил: «Мне с ней интересно. Мужчины выбирают 20-летних и у них есть на то причины. Она не пилит меня, не обсуждает со мной проблемы цикла и не жалуется на соседнего пса, который нагадил под дверью квартиры. Даша веселая и беззаботная, она заинтересована во мне. Ян, пока ты думаешь об ипотеке, Даша задается вопросом, как отвлечь меня от ежедневных забот и доставить мне удовольствие».

Я понимала, что назавтра муж и не вспомнит об этом разговоре, однако, во мне что-то щелкнуло, и я поняла, что так продолжаться больше не может. Наутро, когда Игорь ушел на работу, я приобрела абонемент в спортзал, а после часовой тренировки записалась на маникюр и укладку в ближайшем салоне красоты. В этот день я так забегалась, что не успела приготовить ужин. Мужа так и заявила: «Сегодня борща не будет».

Через месяц меня было не узнать: постройневшая женщина с новой прической и алым маникюром на длинных ногтях. Тогда я полностью сменила гардероб и записалась на курсы английского. В глазах Игоря я заметила интерес, однако его я уже давно «переболела». Игорь, не осознавая того, научил быть меня двадцатилетней в мои 40. Теперь-то я знаю свою цену и не растрачиваю энергию на борщ и постирушки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: